Домой RSS лента сайта


Все условия, за исключением пищи из мяса

Категория: Новости, Австрия | автор: san-gorg | 2-12-2011, 20:23


Открылась первый в мире веганский отель

  Все условия, за исключением пищи из мяса   Все условия, за исключением пищи из мяса
  Все условия, за исключением пищи из мяса   Все условия, за исключением пищи из мяса

Отель «Loving Hut Inn», открывшийся совсем недавно поблизости от австрийского курорта Клопайн, по мнению его основателей, является принципиально новой вехой в гостиничном бизнесе. С ними можно согласиться – отель полностью посвящен веганской культуре и образу жизни и является первым заведением такого типа на планете. Здесь не стали ограничиваться только вегетарианской кухней, а пошли гораздо дальше, превратив проживание в отеле в один из самых полезных и безопасных способов отдыха.

Сеть заведений «Loving Hut» специализируется на веганстве и всем, что с ним связано. На сегодняшний день под этим брендом действует свыше 40 ресторанов в США и еще более полутора сотен по всему миру, причем их популярность растет день ото дня. Все дело в том, что администрация пропагандирует не радикальное вегетарианство, а более либеральное веганство, а своей основной миссией считает поддержание такого образа жизни, который будет максимально полезным не только для людей, но и для экосистемы планеты. Лучше всего философию Loving Hut характеризует принцип «не навреди», поэтому у данной компании крайне мало недругов.

Гостиница «Loving Hut Inn», начавшая принимать первых посетителей буквально на днях, является первым в мире проектом полноценного веганского отеля, полностью посвященного реализации принципов и ценностей этого движения. Она расположена в живописной местности Австрии поблизости от озера Клопайн – самого теплого в Западная Европе. Он и до этого не жаловался на отсутствие внимания со стороны туристов, теперь же курорту прогнозируют самый настоящий расцвет и чуть ли не золотой век. Многие богачи, особенно пожилые, волей-неволей придерживаются принципов веганства и новый роскошный курорт, удя по всему, не останется без их внимания. Тем более что отель уже начинает приобретать славу одного из лучших в мире мест для релаксации и восстановления здоровья.

Все в гостинице, начиная от стен здания и заканчивая салфетками на столах, сделано из натуральных материалов или таких, которые максимально приближены к естественным веществам. Без преувеличения, из всего, что создано руками человека, это самое экологически чистое сооружение на планете. Руководство компании-владельца отличается принципиальностью и готово не только переплачивать за дорогие материалы, но даже отказывается работать с теми фирмами, которые нарушают этический кодекс веганов. Например, если компания использует животных для тестирования новых образцов своей продукции или закупает компоненты у злостных нарушителей эко-законов, то с ней в Loving Hut Inn дела иметь не будут.

На территории отеля и в его окрестностях запрещено курить, распивать спиртное и употреблять наркотики – исключений не делается ни для кого. Досуг постояльцев организовывается при помощи пеших прогулок по окрестностям и занятий гимнастикой, кроме того, при отеле действует магазин веганских товаров с одним из самых обширных ассортиментов в мире. Здесь можно приобрести специальную литературу и программное обеспечение, а также музыку, посвященную веганству. Также есть огромный выбор сувениров и аксессуаров, а еще в отеле продается этническая одежда разных народов мира. И конечно персонал Loving Hut Inn прекрасно разбирается в веганстве и поможет приобщиться к нему любому новичку.

Кухне отеля уделено особое внимание и назвать ее однообразной и ограниченной просто не повернется язык. Естественно, шеф-повар Loving Hut Inn специализируется на блюдах из растительных продуктов, но в его «базу знаний» входит наследие почти всех кухонь мира. По толщине папки меню ресторан гостиницы может поспорить со многими именитыми заведениями, так что капризные гурманы из-за рубежа не останутся недовольными. Все блюда приготовлены из 100 % натуральных, никоим образом не генномодифицированных или обработанных химией продуктов. Естественно, вся пища только растительного происхождения – отель ведь веганский. Помимо соков, чая, травяных настоек и молочных напитков в Loving Hut Inn подают фруктовое вино и безалкогольное пиво – это своеобразная дань мировой культуре отдыха.





См. также
другие материалы
о необычных отелях:

Куда поехать в декабре
Калифорнийский автопробег тонкой ценительницы
Отели Турции
Хороший способ поселиться в скале


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      А. Мартыненко

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

отдых, питание, сервис


Похожие материалы:

  • Хороший способ поселиться в скале
  • Отельеры берут высоту
  • Рекорд инвестиций в гостиничный бизнес


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...