Домой RSS лента сайта


Популярные туристические зоны Юго-Восточной Азии глазами простого украинца – часть 4

Категория: Страны, Таиланд | автор: mogadisho | 11-02-2010, 13:00


ТАЙСКИЙ ГОРОД ПАТТАЙА И НЕ МЕНЕЕ ТАЙСКИЙ КУРОРТ КРАБИ
(продолжение, ч.4)

На Уокинг Стрит большое, если не сказать громандое, количество трансвеститов, или, как их здесь называют, ши-бойзов (калька с английского словосочетания она-мальчик). От настоящих тайских девушек они отличаются более высоким ростом, более красивыми чертами лица и несравненными линиями фигуры. Неподготовленный турист может с легкостью перепутать и поддаться на искушение «незнакомки-незнакомца». Недаром в народе ходят легенды о незадачливых туристах, ничтоже сумняшеся возжелавших близости с таким существом и в самый кульминационный момент жестоко «обломанных». Хотя, что весьма удивительно для нашей пуританской общественности, ши-бойзы пользуются большим успехом у туристов из стран Запада, причем, что удивительно, им платят ощутимо больше, чем обычным «жрицам любви». В общем, для тех, кто не хочет (или, паче чаяния, хочет, о вкусах не спорят) попасть в аналогичную историю, сообщаю единственно верный признак, по которому ши-бойзов можно идентифицировать. У трансвеститов грубые голоса, а у «настоящих» представительниц женского пола голосочки тоненькие.

Популярные туристические зоны Юго-Восточной Азии глазами простого украинца – часть 4
Шибойзы на Уокинг Стрит. Вентиляторы – для создания комфорта в очень жарком и душном воздухе.

Получилось так, что я был, в некотором роде, героем песни Высоцкого, который интересовался у экзотического персонажа:

     Я попросил подвыпившего йога

      (Он бритвы, гвозди ел, как колбасу):

     – Послушай, друг, откройся мне, ей-богу,

     С собой в могилу тайну унесу!

Вот и я поговорил с одним ши-бойзом, или с одной ши-бойкой, как будет угодно. Моего английского мне хватило, чтобы не только узнать о мотивах данного вида трудовой деятельности, но и немного понять движение души этого странного существа. Он (она) сказал (сказала), что в душе считает себя представительницей женского пола. На мой вопрос, почему бы в таком случае не сделать операцию по перемене пола, был получен очень жизненный ответ: «А на что в таком случае я буду существовать, чем буду заниматься? У меня эта карьера – лучшее, что можно было бы придумать». Да, как говорится, без комментариев. К этому я могу добавить только пару сопутствующих фактов. Первый из них очень прост, оказывается, проституция в Таиланде запрещена законом! Второй факт состоит в том, что в Таиланде в свое время была открыта первая в мире клиника, которая делает операции по перемене пола.

Что еще можно сказать о «культурной программе», которую предлагают туристам на Уокинг Стрит? В центральной части улицы расположено много баров, где проходят показательные бои по тайскому боксу. Сказать, что это захватывающее зрелище, весьма трудно.. Конечно, в молодости, на рубеже 80-х и 90-х годов прошлого века, когда на черно-белом экране телевизора, не оборудованного декодером PAL-SECAM, мы смотрели тайский бокс, все воспринималось по-другому. А сейчас – ничего особенного, бокс как бокс. Под бокал пива или виски – вполне достойное и не скучное зрелище.

На «улице для прогулок» бросается в глаза несметное количество массажных салонов, и такое же количество «Севен-Илевен» – торговые точки всемирно известной сети магазинов продуктов питания. Магазинчики приятные, всегда можно найти все необходимые продукты. В отличие от наших магазинов, где товары расположены как попало, в сети «Севен Илевен» все упорядочено. В какой бы магазин вы не зашли, в любой стране мира, все типы продуктов будут ждать покупателя на заранее определенных местах. Раньше они, согласно названию, работали с 7 утра до 11 вечера, а теперь стали закрываться намного позже – в 2 часа ночи.



Начало материала:


Продолжение материала:


     


См. также
другие материалы
об отдыхе в Таиланде:






Мы говорим «Таиланд», подразумеваем «Паттайя»
Остров морских цыган и дайвинга
Тайский остров девственных пляжей
Китай и Таиланд
«Охота на человека» в Таиланде
Краби, крабы и острова разной формы



___________________________________
Литературная редакция       В.Егоров

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

впечатления, сервис, шоу


Похожие материалы:

  • Популярные туристические зоны Юго-Восточной Азии глазами простого украинца ...
  • Популярные туристические зоны Юго-Восточной Азии глазами простого украинца ...
  • Популярные туристические зоны Юго-Восточной Азии глазами простого украинца ...






  • Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...